SALARIUM > ЖУРНАЛ SALARIUM > FAQ > ОРИГИНАЛ ИЛИ ФЕЙК? ПОМОГАЕМ РАЗОБРАТЬСЯ

 

Друзья, многие из Вас задаются вопросом, в магазине представлен оригинал или фейк/реплика/подделка?

 

Как же разобраться? 🤔

Мы постарались ответить на этот вопрос опираясь на личный опыт… Читаем.

 

В этой статье мы постараемся рассказать об основных положениях, которые помогут Вам избежать попадания в неприятную ситуацию, потерю денег и настроения, в следствии обращения к недобросовестным продавцам «левого» товара. Также будем рады Вашим комментариям, возможно мы упустили что-то важное.

  1. Стоит обращать внимание на актуальность представленной в магазине коллекции интересующей марки. Нужно ознакомиться с расцветками и моделями, которые представлены на официальном сайте бренда. Понятно, что в СНГ обычно привозят далеко не все желаемое, но Вы будете знать актуальность — это очень важно! Не купите то, чего не существует или то, что уже не выпускается продолжительное время, а в магазине представлено во всей размерной сетке.
  2. Если размеры закончились, значит с большой долей вероятности придётся ждать релиза новой сезонной коллекции. Да, в редких случаях бывает, что у представителей бренда в России есть свободные остатки, но и тут есть определённый минимальный заказ — одну пару Вам никто привезти не сможет.
  3. Сравнивайте цены — обычно в СНГ они выше, чем на официальном сайте бренда (на 15 — 20%) бывает и ниже, но совсем ненамного(зависит от движения курса валют).
  4. На некоторых официальных сайтах представителей брендов в России, есть сток-лист — список магазинов, которые занимаются розничными продажами. Здесь можно быть спокойным и уверенным, что в данных местах представлена исключительно оригинальная продукция .
  5. Если хоть раз в магазине замечена подделка или вам говорят, что есть раздел с оригиналом, а есть с копией, не верьте и бойкотируйте такие магазины. С такими магазинами не будет сотрудничать ни один серьезный дистрибьютор. То же самое и относиться к группам, торгующим контрафактом из Польши.

Ну и конечно стоит отметить, что у нас в магазине представлена исключительно оригинальная продукция.
Бренды, сотрудничеством с которыми мы очень дорожим, знают о нас и по запросу подтвердят ,что мы — официальный ритейлер.

Так что ждём всех к нам в магазин оригинальных вещей в Минске за правильными покупками.